Ser Mãe

Mãe, exemplo maior de amor e de proteção,

Mãe, dom divino que transcende a carne,

Mãe, símbolo de bondade e de orientação,

Mãe; o seu filho da sua alma faz parte,

Mãe: eis a mais bela e honrosa condição!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485792