SER POETA

Ser poeta, é ser pura emoção
É viajar sonhando em pensamentos
É escrever além dos sentimentos
É ter poesia nas veias do coração.

Ser poeta é cantar em versos
O poeta nasce com sensibilidade
Sente na alma a sua fragilidade
Consegue finalizar os reversos.

Ser poeta e ter a fome da poesia
Levar alegria em versos polidos
Ter o amor no seu peito tatuado
O poeta sabe, nem tudo é fantasia.

Ser poeta, não é ser um fingidor!



953440.jpg
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/06/2014
Código do texto: T4855018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.