Coltraniana

Em meio

ao burburinho funcional

presenteio-me com Coltrane.

Love songs

perfumam a sala

trazem entre acordes cotidianos

a transcendência

perdida.

Mente migra

para etéreos espaços

corpo relaxa

serena idade parece advir.

O jazz aqui jaz...