O fruto que não vem da feira

Depois da Júlia,

nada mais será como antes,

pois de agora em diante,

as suas vidas não mais lhes pertence.

Mas isso é bom.

Bom, não. É lindo.

Já que é nos vais e vens do mundo,

que nos deparamos conosco e com os outros,

sendo exatamente onde missões e lições se confundem

com o dever, o querer, o poder e o ter,

mas, uma vez que crescemos queridos,

também saberemos e praticaremos o querer.

Depois dela, nada mais será como era,

mas continuarão as estações.

Mais flores na primavera,

menos frio no inverno,

a promessa do eterno no outono

e se não me engano, mais calor no verão.

E então, Darlan,

como é que anda o seu coração?