Minha Irmãzinha

Passo a admirar-te

Tu dormes sem receios

Sono pesado, Semblante suave

És tão linda

A minha irmãzinha.

Carros trafegam pela viela

O vento açoita a janela

Mas dorme serena

A minha pequena.

Lembra-me as mais belas canções

Que meus ouvidos já se deleitaram

Todas reunidas

Não são mais bonitas que você

Minha irmãzinha

Carregas ainda

o fardo da inocência

que afaga seu rostinho

e acolhe sua alma

Oh minha irmãzinha

Não deixe Deus

Que cresça

A minha irmãzinha

ProjetoProsa
Enviado por ProjetoProsa em 09/05/2014
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T4799678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.