Enquanto na Terra poder viver

O dia das mães está chegando

e eu não sei mais o que escrever

por isso vou continuar te amando

enquanto na Terra puder viver.

Pois você não é só companheira

és também uma mãe pra nunca esquecer

daquelas que dedicam uma vida inteira

ao filhinho desde a infância até ele crescer.

É por isso que eu te amo tanto

sem medir esforços para te agradar

sou até capaz de causar espanto

nesse meu jeito tosco de lhe amar.

Acho que já tenho o seu presente

para lhe dar no dia da mãe universal

e mesmo que eu esteja ausente

farei para você uma prece Divinal.

Pedindo a sua eterna iluminação

e que o meu amor vá mais além

saindo do meu singelo coração

para lhe abraçar onde estiveres meu bem.

Te amar como mãe ou como mulher

para mim não é nenhum dever

e enquanto vida eu ainda tiver

vou sempre aqui te enaltecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787274
Classificação de conteúdo: seguro