Bravo poetas!

Um bravo ! aos poetas

Como a ninguém mais poderia ser

Por sofrerem paixões incompletas

Sem nem mesmo esmorecer.

Por contemplarem fotografias

Por guardarem amores platônicos.

Pela solidão que vive em seus dias

Pela ironia de amores irônicos.

Pelas proezas de seus belos versos.

Pelo coração partido derramado em poesia.

Por sofrer os amores desertos

Nas rimas mais doces que escreviam.

Por consolar as mágoas e a dor.

Com palavras tão bem ajustadas.

Pelo tempo ardido em amor

Pra escrever poesias inspiradas.

Pela intensidade que contagia.

Por reconciliar pessoas amadas.

Por escrever com maestria

Mesmo sentindo noite e dia

O frio das paixões ingratas.

Pela nobreza de saber o que diz

Por revelar o que ninguém mais sabia.

Que as brumas de um final feliz

São sempre possíveis em poesias.

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 26/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4784080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.