ETERNO CAZUZA 56 ANOS

"Sempre sábio nosso poeta

Aqui serás lembrado

Palavras na hora certa

Nosso eterno exagerado.

56 anos de ideologia

Sempre lembrado serás

Guiando-nos com sua sabedoria

Nossa poeta, aqui jaz."