OUTONO E EU

Sei que temos algo em comum
Mergulho muito mais na quimera
Apesar de amar bastante o verão
Deliciar-me em flores na primavera

Você acende meu profundo mistério
Na morte e vida que são grandiosas
Juntinho com o lindo e gélido inverno
Sabem fazer carícias bem preguiçosas

Curto demais um céu bem cinzento 
Alço vôos firmes em direção ao infinito
Sem pensar no tempo e hora para voltar
Vou ao encontro de tudo aquilo que acredito