Autores do mesmo livro…

Autores do mesmo livro…

Ama quem sente

Sente quem tem sentidos

Os sentidos pertencem a quem vive

E vive quem tem alma!

A nossa alma,

Reside nas palavras que transmitem as mais diversas inquietações

Absorvidas dos diferentes hemisférios do mundo

A fim de esboçar lições que vão ao encontro da alma de quem

Escutas a nossa voz!

O nosso amor,

É o sentir da harmonia entre o verso e a rima

em prol do desatinar dos ventos em retrates individuais do templo

que nos aventura no tempo,

é o aliciar da confraternização

entre o tangível e imaginário compêndio

que nos leva a viajar pelas galáxias que compõem o mundo platónico em diversificadas e eufóricas metáforas que as nossas mentes aliciam.

as rimas

os versos

o lirismo

as metáforas

o desejo pelo incansável e insaciável vento que nos embarca ao mundo,

são o nosso respirar,

o qual nos transforma em flores que exalam o perfume nas paredes e deposita nas almas graus de pólen

como matéria prima para dar vida ao mel

que adocica a inspiração e conspiração

pelo semblante da mais bela mulher que o mundo acolhe, vida!...

Aguara o pincel

Encaixa-o no papel

Busca o saldo da sua essência e te ponha a respirar

das prosas frondosas que da sua mente brotam

liberta a vitamina divina

que alivia a sede de beber a seiva desse mundo magico de rimas e versos poetizados que reside nos neurónios do seu intelecto.

Dou te a minha cortesia em palavras

e de te espero receber o mesmo,

porque tenho em mente que elas são a coisa mais valiosa que temos na vida,

para alem de serem a melhor e maior nutrição para a alma de um poeta.

viva o amor

viva a poesia!...