AO MESTRE COM CARINHO

meu poema

curva-se

respeitosamente

e deixa seguir

Drummond e sua pálida rosa

no concreto das cidades

hoje só nascem prédios

nenhuma esperança

em gestação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/03/2014
Código do texto: T4732825
Classificação de conteúdo: seguro