Parabéns pelo teu aniversário, Ana Catarina,
minha filha, meu amor!




CHEGASTE EM FLOR!

Vinte e quatro anos
Se passaram
Desde o dia
Que nasceste,
Catarina...
Pequenina...
Meu amor...

Chegaste em flor!

Cores,
Tintas,
Lápis,
Pincéis…
Desenhavas
Com as cores da vida
Traços de pura poesia,
Davas vida ao meu coração...

Chegaste em flor!

Cantavas, sorrias, sonhavas,
E os teus passos
Eram os mais belos
Que meus olhos alguma vez viram,
Catarina...
Pequenina…
Meu amor...

Chegaste em flor!

Cresceste em cada tombo,
Cresceste de cada vez que te erguias.
Crescemos em cada lágrima
Que rolou pelo nosso rosto.
Tanta coisa se passou,
Tanto em nós mudou…

Chegaste em flor!

Durante toda a minha vida
Fizeste de cada palavra um beijo
Impregnado com a tua essência.
Hoje Menina Mulher,
Verdes olhos,
Avidos de conhecimento,
Mais doces que o mel.
Cabelos negros,
Alva e macia pele...

Chegaste em flor!

Que a tua caminhada
Seja sempre feliz
E que sempre haja
Tapetes de flores
Na tua estrada.
Amo-te
Minha filha,
Catarina...
Pequenina…
Meu amor...

Chegaste em flor!


© Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.