O du

Poeta da rua de baixo,

um cantor de voz negra,

de pele escura e brilhante,

que se estende em cada verso,

como um andante,

como se mesmo fosse ele o personagem da canção...

ele era o personagem da última,

e coincidentemente da primeira,

como se nossa escola fosse a mesma,

mas parece que ele repetiu vários anos,

para decorar vários versos,

para que os deles fossem perfeitos,

com um pouco de defeitos,

que só ele soube como fazer.

dedico a Ohduh MC.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 12/03/2014
Código do texto: T4725231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.