Mulheres Indeci-frágeis?

Mulheres Indeci-frágeis?

(No dia de todas elas)

Para não perder o trem do dia

Já que hoje aqui estão falando

Pela janela da minha prosa

Que tropeça passos de verso

Procuro visualizar os encantos

Das mulheres e das montanhas

Com o que vejo em comum

Sendo elas em linhas curvas

Paisagem de fortaleza

E no recôndito de seus ventres

Guardiãs

Do mistério de muitos segredos

E do segredo de muitos mistérios...

Armand de Saint Igarapery

(Obrigado Carolina, minha filha, por ter almoçado comigo hoje, no seu dia - beijos.)

Igarapé - 8 de março de 2.014