Mulher

Como sempre todo dia oito de março, costumo tecer algum comentário a cerca desse Ser maravilhoso que chamamos de mulher. Muito embora já tenho falado demais sobre ele (o ser mulher), ainda vem em minha mente pensamentos nobres que gostaria de aqui repassar, para os então machões modernos que agora usam da ferramenta computador, para atacá-las, quando não o fazem diretamente e normalmente usando as mãos, para expressar teus instintos selvagens, numa tentativa frustrada de obter da mesma o respeito a todo custo. Ainda doe muito ao saber que algum dito (machão), atacou uma mulher simplesmente por ela não querer mais se relacionar com ele, ou melhor, não admitir ser para ele um de seus brinquedinhos, daqueles que se pode descartar a qualquer hora e de qualquer maneira. Machos assim, deveriam ser extintos da face da Terra e não trancafiados numa cela, pois quando de lá saem, voltam ainda piores e as pobres presas continuam a seres por eles espancadas, só que agora com uma ameaça ainda mais forte, o desejo infame de extermínio, por se acharem donos ou proprietário eterno.

Mas felizmente ainda há muito homem respeitador, ciente que o Ser feminino é muito Superior a nós masculinos. Tenho ciência que estamos na Terra para resgatar dívidas passadas, mas ver uma mulher sofrendo sem poder aliviar sua dor ainda me dói muito. Aquela que nasce para gestar, amamentar, educar nos primeiros anos de nossa vida, deveria viver a vida toda num pedestal e admirada sempre. Não sei o porque, mas sempre achei a mulher o Ser primeiro da Criação e não o homem, pela sua capacidade e facilidade de amar.

Já que sou apenas um daqueles que as admiram e não posso tirar delas o sofrimento, tento colocar nas mesmas, pelo menos neste dia um pouco de alegria dizendo: Ser primeiro da criação, (no meu conceito), curta esse dia oito de março, como se ele fosse o último de sua vida, isole-se do sofrimento, procure ser feliz pelo menos hoje, saia da cozinha e deixe ser levada ao encontro da felicidade, do prazer de viver, fazendo o que mais gosta, se sentir amada. E cobre de todos essa alegria não só hoje, mas sempre. Sintam-se por mim abraçadas e um grande e forte pensamento de paz te envolverá, que Deus ilumine suas vidas, hoje amanhã e sempre.

Mulher, que não vê cor, raça e nacionalidade

Uma vez deixe a mão de Deus pairar sobre te,

Lavando tua alma da crosta envolvente, pois

Há lá fora um mundo a sua espera

E, saiba que hoje os homens se mobilizarão

Raspando a indiferença, para dar-lhe a felicidade.

Obs: Estou publicando hoje, porque amanhã estarei o dia todo fora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4719432
Classificação de conteúdo: seguro