MEUS 29 ANOS


                         No próximo dia 29 de fevereiro de 2014
                         deixo nas lembranças os meus 29 anos.
                         Nasci em 1984 e aqui hoje completo 84
                         textos, com vocês compartilhados. Da-
                         da a simbologia dos números e da data
                         dedico [assim humildemente] aos meus
                         29 anos esse poema.


A aurora passou
e nos anos
o amor
Se fez, se refez o meu
recompor

A alvorada tão bela
e os meus 29 anos
nela
deixaram...

Poesia
Alegria
Tristeza
Utopia

A eterna aldravia
sublime
da flor

Óh, aurora da vida
nesse tempo
refaço
quase todos meus sonhos
Nos 30 revivo
e adiante reponho
com as plumas de meus
leves
versos
sutis

Os anos que aqui vivi
no infinito
azul do mar
tão intrínsecos
de seu véu
deitaram-se a rolar

no poético e intenso
íntimo lamento
intrépido de lágrimas
da mais pura
emoção

Dores, confesso, senti...
mas a beleza deste puro elixir
nos teus versos tão poéticos
mesmo inversos tão estéticos
de tão bela
de ternura
de candura
à luz da Lua
doce vida
ela fez vir

Foram se as lágrimas
derramam-se
incólumes

Os mais puros lírios
do trigésimo
florir

Nos 29 anos de minha aurora
meus retratos se passam
gotejando
em ventania
Vem comigo, óh poesia (...)

do mais belo

e
x
i
s
t
i
r

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 19/02/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4697601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.