“Não existe lugar melhor”

Penso na Feira do Livro

E o meu coração palpita,

Para falar dessa feira amada

O coração não fala, ele grita.

Eu me lembro do Cassino

Praia e Feira do Livro,

"Vida e Arte!"

E que a verdade seja dita...

Não existe lugar melhor

Que nos faça sonhar tanto,

Que nem essa terra bonita.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 12/02/2014
Código do texto: T4688415
Classificação de conteúdo: seguro