Teu Olhar

Gosto dos teus lindos

olhos negros...

mas gosto muito mais

dos olhos azuis meus...

Porque é com eles que

vejo os lindos olhos

negros teus...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/02/2014
Código do texto: T4678070
Classificação de conteúdo: seguro