O PALHAÇO.

Sapatos enormes,

Cara pintada,

Nariz vermelho,

e sua profissão

é fazer palhaçada.

De bem com a vida

sempre feliz,

e o que identifica

quem é ele,

é o seu nariz.

De bom humor,

arranca sorriso,

no mundo das crianças

vive ele

para sempre tornando

o mundo um paraíso.

Esse é o palhaço,

profissão que não

é para qualquer um.

O palhaço

quem sabe guarde

um circo de felicidade

dentro do coração.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 31/01/2014
Código do texto: T4671973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.