Homenagem à Junior Pena Forte

Sinto que nasceu um poeta

Cinto, atou a mão à pena

Santo sentir, que nas cismas do poeta

escancara-se a alma

e já se sente o corpo despido

Sinto que não há mais cinto

que o impeça de estar nu

NOTA: partindo da levada do poema "Scinto" de Junior Pena Forte. Confiram, em juniorpenaforte.