1º DE JANEIRO

Por você eu faço tudo, querida!

Se for preciso, dou minha própria vida.

Nem penso!

Já não é mais minha princesa...

É minha rainha.

Vem ser só minha!

Eu sou só teu,

Meu mundo é seu

E você é meu mundo.

Amar-te só me faz crescer

E te querer, te querer, te querer...

A cada dia sempre mais.

Por você, até do impossível sou capaz.

Faço tudo para lhe ver feliz,

Você é tudo que eu preciso,

Tudo o que eu sempre quis.

Amo-te e mais nada, Doce Elis!

Ronaldo Cruz

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 01/01/2014
Código do texto: T4632931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.