De Cris a Cris

Cristo batizado por João no Jordão...

E o rio dando voltas

carregou o suor do Bendito

por entremeios da crosta que nos abriga

Essas águas abençoadas, circulam por toda extensão

das veias desse mundo

Um rio Jordão enlaçando um Rio de Janeiro...

Cristo batizado, salva os pecados do mundo

Cristina tem algo de Jordão, Cristina Jordano

Cristina tem algo de João e de Cristo

batiza a palavra, imerge do fundo da poesia e volta

salvando nossos ouvidos

NOTA: leiam, Cristina Jordano.

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 01/01/2014
Código do texto: T4632724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.