Poesia a um poeta

O que falo

Com regalo

Não são doces como tuas palavras

Falo do pensamento racionalizado

Quero ecoar o meu delírio

E tu apenas encantar

Quero ser doce e repetida

Mas tua vida não sei levar

Quero ser apenas doce, doce poesia

Quero ser tua alegria em d'escorrer o teu deleite

Escreves ao outro, divide, excita

Tu és a lira, o doce flor

O arco-íris, a poesia no bel prazer

O encanto, o cantador, a poesia encarnada

Na melhor fase e decidida

A apaixonar sem vaidade...

Ééééééésss......

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 19/12/2013
Código do texto: T4618217
Classificação de conteúdo: seguro