CRISTAL ENCANTADO



(dedicado ao Wal)

Com multicores brilhantes
como as estrelas cintilantes
é um cristal todo encantado
refletindo uma luz pingente
mais que um belo presente

É o símbolo de uma amizade,
repleta de carinho, de lealdade
gesto de alguém tão dedicado
terno amigo do mundo virtual
assim encantado como o cristal

=========================

CIRANDA: CRISTAIS ENCANTADOS
Iniciada por: Sérgio Diniz
Coordenada e promovida por: Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/cristais_encantados.htm
o seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo




(dedicado ao Wal)