À ACADEMIA CAXIENSE DE LETRAS - RS

À Academia Caxiense de Letras – RS

(Aos seus Acadêmicos)

Valorosos

Acadêmicos

Seus espíritos

Deambulam

Prazerosos

Num flanar

Entusiasmado

Dileto,

Amado

Encanto

No recanto

Aprazível

Das Letras

Obreiros

Incansáveis

No anelar

A perfeição

Na ação

Sempre

Afáveis

Como

O estreitar

Das asas

Da angelitude

Pois escritores

São anjos

De asas alipotentes

Que contentes

Voejam

Adejando

E cantando

Seus louvores

Aos alvores

Sobre os

Olentes

Pendores

Das Musas

Da Academia

Com retumbante

Alegria.

Valdecir de Oliveira Anselmo

Vice-presidente

Academia Caxiense de Letras – RS

Biênio 2014/2015

11/12/2013

Prestigiem o site da nossa Academia Caxiense de Letras - RS:

http://academiacaxiensedeletras-rs.com

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 11/12/2013
Código do texto: T4607478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.