Dunas tuas.

Essas dunas

Pelas quais passeio

São suas,

São de uma ateia fina

Que me serra os olhos

E faz com que eu me esconda

Em suas cavernas

Onde hora me perco

E muitas vezes me acho

Noites quentes nesse litoral

Mas consigo ver

Mesmo que na escuridão

Te tateio pra te fazer minha

Seja dócil, seja menina

Não precisa ser pra sempre

Nem por alguns dias

Vamos fingir por essa noite

Não é preciso de mas nada

A sede se sasseia na saliva.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 07/12/2013
Código do texto: T4602834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.