Asas quebradas

Ó vida malvada!

No pó desta estrada tanto ensaio já fiz

Tentando aprender-te

Quase não acho mais graça

Em tudo o que eu faça

Como posso ser feliz?

Cadê minhas estrelas

Quase já não posso mais vê-las

Rabisco um papel, traço uma lua

Depois como uma curva traço um céu

Mas ele está cinzento

Como me vejo por dentro

Desenho então o chão

Trilho meu caminho

O mundo está frio

Onde está a emoção?

Se não posso voar

Como as alturas enfrentar!

Tanta gente vem tentando

Tirar os pés da terra

Acabo igual a eles despencando

De tanto querer lá em cima chegar

Sou um ser de matéria inacabada

Sou como um pássaro ferido

Porque já não consigo planar

Tenho minhas asas quebradas.

Dedicado a Claudia Assaf, amada filha.

(Musicado)

James Assaf
Enviado por James Assaf em 07/12/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4602389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.