Dedicatória aos talentos...

Bebo do esgoto do seu talento a fonte da poesia pura

que tranquiliza e cura a alma

Nas calmas vou embarcando na rima

Que desatina o coração em missão divina

Cada vez mais forte palpita o coração

E incrementa a emoção em cada palavra que vem em minha direcção

sem excepção!

Mergulho na sua poesia

feita de arte e magia

ao ritmo de alegria,

saio cheio de paixão e amor

com vontade de mais uma vez repeti-la para explora-la melhor!

fico com a mão no queixo

não acredito no que vejo

talento invejável

com habilidades inadquirível

versos que encantam e animam o poeta

versos que me enchem de inspiração

e desvendam a inércia da mente

e me manifesto livremente!

A cada dia suas palavras me deixam lúcido e convicto

de que finalmente encontrei a fonte de alegria e felicidade

a dona do amor

a mulher feita do meu ombro!

Aprecio bastante seus textos, tens muito talento...