CRUZEIRO DE ONTEM E DE SEMPRE

Cruzeiro já foi cédula

Aqui uma moeda crédula

Com certeza um só Tostão

Valia por um milhão

Dirceu que não era de Marília

Lopes o nome de família

Um maestro em sua posição

Regia com toda perfeição

De uma distância inacreditável

Fazia gol com mira impecável

Num desafio Nelinho acertou

Por cima do estádio a bola chutou

Fosse cabeçada ou chute rasteiro

Trivela ou montinho artilheiro

Raul guardava sua meta

Um paredão na hora certa

Ficou conhecido no estrangeiro

Por homens de sangue guerreiro

Piazza, Natal, Zé Carlos, Joãozinho

Palhinha, Batata, Procópio, Jairzinho

Novamente as estrelas brilharão

Outros nomes na constelação

Nosso grandioso Cruzeiro

Será tricampeão Brasileiro