TUA COMPAIXÃO

TUA COMPAIXÃO

Queria mesmo era desafinar

Em todo meu refrão

Da ode da minha canção

Que é para mundo inteiro saber

Que no peito de um desafinado

Também pulsa um coração

Eu nunca te fotografei com a minha digital

Mas você já mostrou compaixão

No dia que tive internado no hospital

Padecendo de hipertensão

Oxalá, não foi infarto

Foi um distúrbio de pressão

Desejo te homenagear

Cantando uma linda canção

Que falasse de amor

Ou de outras emoções

Pois não há pior coisa no homem

Do que sua ingratidão.

Capanema, 02 de novembro de 2013.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 08/11/2013
Código do texto: T4562130
Classificação de conteúdo: seguro