Mel do meu dia a dia ...

Suas palavras são...

tão perfeitas e doces

como o sentir do veículo do amor evadindo o peito!

tão realistas e emocionantes

com sabor melado da poesia,

que alivia corações do infarte

que o pulmão do mundo por via da tristeza alicia!

Mensageiros que me ensinam a esquecer o tempo

para nunca viver o momento,

e reconhecer a podridão e escuridão do mundo material,

me chamando a embarcar no imaterial da alma,

para alcançar o espiritual e nele colher a pureza e nutrição do amor longe da cama!

colhedoras

e contagiosas.

por mérito, ventre da poesia que da sua boca se expande

e berço do verso que educa,

emociona,

emotiva e alerta o universo!

fruta única que se desenvolve na época da inspiração em terras férteis do papel,

irrigadas de talento e tinta do pincel

resultado dos ventos divinos que colocam a maldade em extinção

como se do incenso cultivado em CANANA se tratasse!

Dedicado a dotas fontes de poesia pura