Ausência

A sua ausência ainda muito me dói

pois fostes quem me ensinou a viver

ensinou também que é aqui que se constrói

o futuro para quando o corpo perecer.

Estou sempre com você em minha memória

em tudo o que me proponho a fazer

na minha tristeza, derrota e na glória

estou querendo sempre a ti alguma coisa dizer.

Fostes quem me ensinou a caminhar

desviando das trevas e dos espinhos

me ensinou a receber e muito a amar

quem por ventura escolhesse o meu caminho.

Foi muito mais que um pai

embora não tivesse nenhuma obrigação

não podia ouvir de mim um ai

querendo saber o que magoava o meu coração.

Sei que deves estar num mundo melhor morando

no Palácio que Deus para você reservou

e enquanto vida tiver continuarei te amando

sem saber se é para lá que um dia eu vou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/11/2013
Código do texto: T4553041
Classificação de conteúdo: seguro