Aproveitei a velocidade do vento
E nele fui lançando flores
Em cada flor que eu lançava
Em alguém especial eu pensava
Em cada flor que eu lançava um
Beijo meu ela levava
É verdade...eu pensei em você
Talvez você não tenha percebido
Quando ela caiu ao seu lado...
É sua...pode pegar!
Também após lançar todas as Flores
Eu gritei o seu nome e lhe desejei
Um lindo e abençoado dia!
Se a minha voz se perdeu no caminho
E não chegou até você...
Tenha certeza que o meu coração
Na velocidade não do vento mas do
Amor com certeza até você chegou!
Meu coração esta aí junto ao seu
Fique em silêncio meu amigo minha amiga
E ouça o meu coração lhe desejando um Lindo Dia!
                           

bom-dia-013.gif

           
                                       images?q=tbn:ANd9GcQsIf8n8QQnbYK8DBs69uR4BCYZP76z5tU4rwYD1HjgWopZvAxx
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4537844
Classificação de conteúdo: seguro