Contam as lendas
Lendas que ficaram na memória
Recordações apenas
Que constituem esta história
 
Em tempos de outrora
Haverá nascido um sonhador
Um sonhador igual a outros tantos
Que nunca teve hipótese de se formar em doutor
 
Sonhava ser alguém
E desejava o que não podia ter
E sempre que queria ir mais alem
Sempre alguém o queria deter
 
Viveu numa burocracia
E cresceu rodeado pela desigualdade
Mesmo assim acreditava na fantasia
E refugiava-se no interior da sua vontade
 
Seus sonhos eram limitados
E sua liberdade era a sua mente
Até seus gestos eram julgados
E tratado como um demente
 
Mas o sonhador cresceu
E com eles seus sonhos se foram desenvolvendo
Seu coração amadureceu
E com a tristeza do passado foi convivendo
 
Ao longo do tempo
Seu berço perdeu
À sorte foi largado
E por uns tempos desapareceu
 
Perdeu-se dele próprio
E alguns erros cometeu
Mas assumiu suas falhas
E mudar prometeu
 
Procurou ao longo de sua estadia
Um sítio onde se encaixar
Mas sempre que parecia ter construído algo
Tudo a sua volta se começava a desmoronar
 
Contudo não desistiu
E um dia seu perfil no fecebook criou
Começou a escrever o que sentia
Mas pouca gente o acreditou
 
Contudo o tempo foi passando
E suas ideias pareciam se iluminar
Mesmo sem ninguém o ver
Ele passava os dias sozinho em letras a se recriar

Até que um dia tudo mudou
E alguém pela mão o começou a levar
Mostrou-lhe o caminho da poesia
Dando-lhe um novo motivo para recomeçar
 
E foi ai que tudo começou
Um novo mundo ele foi descobrir
Um universo antes despercebido
Hoje uma flor a florir
 
Hoje de poeta lhe chamam
E muito carinho e amor destas pessoas ele recebeu
E é em dedicação a todos estes lindos corações
Que esta lenda em poesia se escreveu…
 
“Ao longo de alguns anos
Muitas pessoas cruzaram o meu caminho
Pessoas que eu defini como anjos
E que nunca me deixaram sozinho
 
Amizades que até hoje ficaram
Amigos que sempre permaneceram
Virtuais mas que sempre em carinho se manifestaram
E que nunca , nunca me esqueceram.."

 
valdo santos e todas as minhas amizades
Enviado por valdo santos em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4527144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.