PRESENÇA

Encontro do coração

Magnífico

Gestos singelos

Sorriso certo

Olhar sincero

Presença

Coração aberto

Para construir a história

Nova

Minha

Sua

Desafiadora

Encontro

De esperança

De mudança

Novo olhar

Novo caminhar

Mãos estendidas

À espera do caloroso

Aperto de outras mãos

E unidos

Dirão :

Sejamos agradecidos

Por Sua presença

Por seu Amor.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 12/10/2013
Código do texto: T4522851
Classificação de conteúdo: seguro