POETISAS
 
A viagem dos seus versos,
transporta-me a infinitos universos.

A sutileza dos seus poemas,
são como música em belos temas.

Saborear o que grafas em papel,  
torna-se doce como lábios de mel.

O encanto da sua poesia,
desperta a magia que a muito jazia.

 
A mensagem da sua escrita,
toca fundo e o intimo incita.

As meigas linhas que disserta,
são afagos que na alma acerta.

O descrever dos seus sentimentos,
do amor o melhor dos alimentos.

A tinta da sua pena que escorre em emoção,
tem endereço certo...

o coração!