Aos heróis (soldados da paz)

Mais uma estrela no céu
Mais uma vida roubada
Mais uma alma que partiu
E dos seus sonhos foi separada
 
Mais um soldado da paz que tombou
Ao serviço da humanidade
Cumprindo o seu  ingrato dever
Trocando a sua vida pela sua lealdade
 
Mais um herói que aos céus subiu
Mais um ser humano que a sua casa não tornou
Mais um inocente que partiu
E no coração de sua família, saudades deixou
 
Quantos mais terão de tombar
Para que se entenda o valor de uma vida
Quantas lagrimas mais terão de se derramar
Para se compreender a dor de tamanha perda sentida

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/09/2013
Código do texto: T4467243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.