QUANDO SETEMBRO CHEGAR

E setembro apressado está chegando
Voem e espalhem a notícia pelo ar
Peguem carona na deliciosa brisa
Prestem bem atenção no "orvalhar"

Flores em botões aparecendo
Vejam as lindas joaninhas
Começam a ficar mais brilhantes
Tudo para saudar nossa rainha

Margaridas e rosas estão agitadas
Preocupação é real com as pétalas
As orquídeas e sempre-vivas 
Precisam fortificar suas sépalas 

As cores vão surgindo com mais vida
Num vasto e lindo campo florido
Num verdadeiro jardim em gestação
Parece não existir momento mais bonito

As árvores trocam suas vestimentas
Fortificam seus galhos para aves receber
Não importando a forma da roupagem
Precisam ficar prontas para o novo florescer

Em todo canto surge um forte aroma
São flores espalhando perfume ao vento
Setembro mês onde transforma a natureza
Dando mais sabor para esse grande momento