O Homem, O Pai.

Homem decidido

De ânimo forte

Distinção apreciável

Jeito cauteloso e suspicaz.

Fanaticamente metódico

Preciso em seus hábitos cotidianos...

O Melhor Pai do Mundo!

Eis uma verdade lapidar!...

Um Brinde à sua Prosperidade _ ou

Como diziam os Persas: "que sua

sombra nunca diminua!"

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 12/08/2013
Código do texto: T4430888
Classificação de conteúdo: seguro