Parabéns a todos os pais! Um Feliz Dia dos Pais para todos,
presentes ou ausentes na vida de seus filhos.


 
 
PAI...

Pai…

É o calor do abraço na noite fria,
É a mão calorosa e amiga
No momento em que se precisa,
É a voz de uma linda melodia!

Pai…
É o aconchego em que adormecemos,
É o carinho que nos embala,
É quem nos guia na estrada,
É conforto e consolo quando choramos.
 
Pai…
É amor e ternura que faz bem,
Amigo verdadeiro,
Nos entende como ninguém,
Fiel companheiro,

Feliz é aquele que seu Pai tem!

(Republicação)
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/08/2013
Código do texto: T4429350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.