OS REIS DO LAR

ele é o rei do seu lar

aquele cara bem temido,

mas nas horas certas

demostra tanto carinho,

é as vezes muito sisudo

assim como bem chato,

mas quando é acionado

está sempre do teu lado,

evita as vezes emoções

e não dá a tal bandeira,

mas na realidade final

é como uma manteiga,

passa aquela sensação

de um cara bem durão,

mas seus sentimentos

mora em seu coração,

fica sempre preocupado

com tudo na sua família,

com sua valiosa esposa

belos filhos e belas filhas,

sai para o seu trabalho

com o desejo de realizar,

os sonhos em seu ninho

e do lar assim desfrutar,

pensa muito no futuro

e ver sua casa em paz,

os filhos na faculdade

e o bem que isso traz,

no regaço de sua cama

faz sua esposa realizada,

viaja com ela no paraíso

e trata bem sua amada,

conduz bem a sua casa

na certeza que um dia,

vai ver todos muito bem

com amor,paz e alegrias,

sabe ele sua importançia

e o valor de sua missão,

que as vezes vai exercer

o papel da segunda mãe,

por isso ele tá presente

e para sempre vai ficar,

seja aqui e noutro mundo

para agente sempre amar,

obra escrita em 11 de agosto

de 2013,,homenagem aos reis

do lar, aquele grande homem

que sempre vai estar ao lado

de sua família, para ama-la,

protege-la e dá o seu melhor,

por quê ele é e será sempre,

" O NOSSO PAI DE CADA DIA "

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.