BODAS DE PRATA

caramba,

estamos ficando velhos,

exatamente hoje,

estamos fazendo 25 anos juntos,

casados e unidos pelos

homens e por Deus,

que maravilha !!!!!

sobrevivemos

a tempestades e tormentos,

e nesse momento,

quero me rejubilar com você,

por esse magnifico feito,

não foi fácil,

mas foi possível,

assim como incrível,

e eu acredito,

que somos felizes,

foi ótimo ti conhecer,

depois casar e contigo viver,

assim,

como produzir,

dois belos filhos,

e constituir nosso lar,

deixa pra lá,,

as coisas erradas,

vamos gozar as certas,

e essa modesta,

afinal,

estamos aqui,

lindos e maravilhosos

para a Deus agradecer,

pelo sobreviver e entender,

que eu sem você,

não seria nós,

então,

vamos viver essa emoção,

com enorme congratulação,

e dizermos,

parabéns pela bodas,

e não foi atoa,

que chegamos aqui,

vamos agora sorrir e viver,

e fazer com que,

venha mais 25 anos,

se aqui chegamos,

por que não vamos seguir ?

não fuja de min,

pois,

para ser feliz,

precisamos,

estar aqui e seguir,

agora vamos namorar

e junto cantar,

viva as nossas vidas,

em qualquer lugar,

feliz de quem chegar,

a essa data querida,

e quero ti parabenizar,

por min aguentar,

e fazer com que,

aqui chegamos e vamos continuar,

com nossas belas vidas,

a tudo agradecer e desfrutar,

ao teu lado,

de uma maneira exemplar,

essa é a forma que quero demostrar,

que ti amo , e para sempre com você quero estar,

obra escrita em 05/08/2013,

dia em que eu,Daniel Pessoa

e dona Terezinha, estamos

fazendo 25 anos de casados,

parabéns para nós, quero

agradecer em primeiro lugar,

a Deus e segundo a essa

grande mulher e guerreira,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4420285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.