dia dos avós

dia bonito

dia querido

dia dedicado

aos vovozinhos lindos,

dia decidido

dia criativo

dia bendito

aos vovozinhos queridos,

dia merecido

dia envolvido

dia entendido

aos vovozinhos bonitos

dia parecido

dia percebido

dia atrevido

aos vovozinhos polidos,

dia construtivo

dia efetivo

dia divertido

aos vovozinho destemidos,

dia devido

dia extensivo

dia exclusivo

a todos vovozinhos incríveis,

obra escrita em 2013

homenagem singela

aqueles que tem tudo

haver com a grandeza

das famílias mundial,

nossos avós maravilhosos,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/07/2013
Código do texto: T4407479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.