DIA DO ESCRITOR

TODO DIA É DIA

DE ESCREVER BEM

E TER MUITAS ALEGRIAS,

TODO DIA É DIA

DE BUSCAR A PAZ

AMOR E DOCES FANTASIAS,

TODO DIA É DIA

DE PRATICAR O BEM

E VIVER COM SABEDORIAS,

TODO DIA É DIA

DE PREGAR VERDADES

SEM USAR DE HIPOCRISIAS,

TODO DIA É DIA

DE AMAR SEU PRÓXIMO

COM RESPEITO E SIMPATIAS,

TODO DIA É DIA

DE DÁ MUITOS PARABÉNS

COM TERNURA E CATEGORIAS,

TODO DIA É DIA

DE FAZER BOAS COISAS

COM TAMANHA MAESTRIAS,

TODO DIA É DIA

DOS BELOS ESCRITORES

NOS PRESENTEAREM COM SUAS MAGIAS,

OBRA ESCRITA 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.