HOMENS TALENTOSOS

estou feliz em poder homenagear

esses caras de bem com a vida,

que tanto a min tem estimulado

e quero levar comigo esse legado,

me refiro aos meus grandes amigos

do nosso site recanto das letras,

aonde podemos trocar experiencia

de uma forma sincera e verdadeira,

vou me dirigi usando seus nomes

para ficar claro minha consideração,

por que acredito que dessa forma

demostrarei a minha total gratidão,

começo pelo amigo e poeta télio

esse carioca de coração manso,

que coloca em suas lindas poesias

tanto amor, paixão e seus encantos,

após vem o grande poeta jô pessanha

um cara correto e de tantas façanhas,

agora cito o baita poeta Robson costa

um cara bacana em quem agente aposta,

depois vem o excelente jj de souza

um magnifico contador de historias,

depois vem o excepicional poeta José

que tem uma encantadora memoria,

mencionei os que estão mas próximo

mas abro as portas a todos portanto

pois sempre será o meu maior objetivo

ter bastantes amigos nesse recanto,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.