VIDA DIFÍCIL

Sou sozinha por que não tenho paz

Sou carente, por que não me querem mais

Não me querem por que já estou em fase crescente

Mas sou criança que busca amor a todo instante

Faça-me um favor!

Se querem me adotar, aqui eu estou!

Sou uma criança abandonada, por alguém que não me amou.

E você que me adotar?

Homenagem a crianças carentes que ainda esperam por um lar.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394946
Classificação de conteúdo: seguro