Feliz aniversario...

É no seu olhar

aonde diariamente busco o brilho que ilumina o meu coração,

é nos seus beijos e abraços

que vive a minha emoção.

é na sua felicidade e sorriso aonde vive a minha motivação,

foi nas suas lágrimas e gemidos impulsionados pelo prazer

que tive a primeira noção do amor

e foi no seu corpo

aonde pude folhear e conferir o seu conteúdo.

Foi nas suas lágrimas de tristeza

que aprendi a dar valor a felicidade

é nos batimentos do seu coração

na forma como se comporta nos meus braços

que vejo o quanto és louca por mim!

É no seu desespero

que compreendi o quanto me queres bem.

E é por tantos atributos que naveguei nessas palavras doces e perfumadas

para desejar te mais um "feliz aniversario"

e é essa a forma que escolhe

para dar te todo jardim do meu coração

para que possa colher o numero máximo de rosas como presente do seu aniversario!

"poesia sem limites

como símbolo do meu amor, puro e inocente!"