A MAGIA DAS POESIAS

tenho pensado bastante

na linda arte das poesias,

fico feliz e muito encantado

com a beleza de sua magia,

vejo com muita satisfação

enorme ternura e alegrias,

nos fazendo um bem danado

e mudando as nossas vidas,

fico imaginando cada poeta

com suas variadas maestria,

cortejando a cada belo verso

a nos trazer tanta cortesia,

entendo que em suas ideias

existe uma grande necessidade,

de levar ótimos sentimentos

e emoções a toda sociedade,

observo com enorme atenção

que existem uma bela nobreza,

que constantemente fala alto

nos poemas e com sua sutileza,

sei que com palavras e talentos

papel, caneta e muita imaginação,

interagindo em suas belas vidas

aguçarão seu dom e inspiração,

e por ter tantas outras aptidões

garanto que isso são reais fatos,

e eu nunca tive nenhuma duvida

que poetas e poetizas são mágicos,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/07/2013
Código do texto: T4391177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.