Juliana, minha amiga morena, minha amiga flor

Você é pura essência do bem viver!

E ao teu lado almeja-se conviver

Doce rosa do passarinho

Arco-íris de manhã cedinho

Flor, sempre flor

Cócegas num caminhar

És como pássaro que vôa

Sempre cuida do seu ninho

Brava gente brasileira

Doce flor no meu caminho

No meu encontro

Assim sempre surpreendendo

Assim sempre com seu encanto

Luar aceso

Sempre o deleite de amigos

Voas em bandos de passarinhos

seguros do voo

Por isso não enjoo

E é eterno bálsamo o estar contigo

Deus vai te dar longevidade

Te buscará na certa idade

Onde tu com todo merecimento

O encontrará na eternidade

Sempre uma linda menina morena

Humilde, amiga, "pequena"

Se faz próxima

Gigante o espiritual crescimento

Menina tão bela quanto de Troia foi a Helena

Um sorriso, um bailado

Deixa um coração enamorado

Encantado...

Magicado...

Vou querer sempre

Olhar e ver a cor

O aroma, o sabor

Dessa flor, sua essência, tu presente

Tu, meu presente

Quero te ver sorridente

Se pinta toda verde e amarela

A mais bela aquarela

Quero te ver aqui bem perto

Mesmo longe

Em sonhos borboleta

Sinto sua doce presença, minha amiga, minha preta

Cá no coração teu cantinho

Que colhas muitas rosas no caminho

E disso terei certeza

Pois és de Deus a criação perfeita!!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 11/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4382257
Classificação de conteúdo: seguro