OYÁ TANGER - O TREPIDAR DOS VENTOS DO TEU CORAÇÃO...

Quem é aquela que vem refrescando minhas ideias e prantos

E suavizando com Sua Brisa meus caminhos?

Aquela que derruba a tantos,

E, nas intempéries é Linda Rosa dentre espinhos?

Morena de riso largo,

Risada frouxa. És tu, Mulher Guerreira,

De porte fino, de fino trato. O sabor amargo

Em adocicado se faz. O seu garbo, Sua compleição verdadeira,

Faz com que tu

Sejas a única, a primeira.

Mulher, tu, apenas tu

Aquela a vencer a dificuldade,

O que há por detrás: A Obscuridade.

Tu, tu que desde guria foste Botão de Luz.

Botão de sementeira de Alegria: sabor de Mel, Alcaçuz.

Tu que carregas a Força dos Ventos,

Da Suavidade das Brisas, Torvelinhos,

Que faz com que Tufões, Furacões, Moinhos,

A girar, a dançar e bailar em movimento,

Faz com que A Natureza obedeça ao teu suave olhar,

Ao teu leve mover de mãos,

Mover de olhos hipnotizantes teus, olhos que estão a nos banhar

Com a força a trepidar dos Ventos do Teu Coração...

by FRIDA MONTEIRO

28/05/2013

Frida Pascio Monteiro
Enviado por Frida Pascio Monteiro em 08/07/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4378312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.